当前位置: 首页 篮球新闻

追梦:G2没被技犯罚下很正常啊这是我挣来的特权

2022-06-07 08:02:36
浏览 28

网易体育6月7日报道:

勇士昨天在第二场总决赛击败凯尔特人,不过追梦没有被吹技犯罚下成为热议的焦点,现在他自己也有话要说。


这场比赛,追梦早早领到一次技犯,然后在第二节末段,他和对方的杰伦-布朗发生摩擦,格林的腿挑衅般放在布朗身上,之后还有一个推人的动作。结果,格林这次就被吹了一次普通犯规,如果他被吹技犯,将会因第二次技犯被驱逐出场。

格林认为自己拥有这样的特权很正常,“这是总决赛,就像我说的,我赢得了很多荣誉。这不是说他们对我必然会有不同,但是我已经赢得了特权待遇。这是我挣来的。”

“我喜欢这个(特权),享受它。我不会允许别人从我头上跨过,我首先是一个男人。我的孩子就在看台那里,我不会允许这样的事情发生。所以,该发生的事情当时就会发生了。”

从当时场面来看,格林确实应该被吹技犯,但是老裁判出身的贾维当时现场就评论说,执法裁判肯定会考虑到如果再吹技犯就要驱逐的因素。

完全可以想见,格林这场比赛防守端发挥了很大作用,第二节错位换防布朗之后锁死了后者,如果他被罚下,战局将会变得彻底不同。